Il Nostro Ristorante.

Ristorante Pelagus

Ivan e Fabrizio vi accoglieranno al Ristorante Pelagus, in un ambiente molto ricercato e curato nei minimi particolari, con una cucina innovativa basata su quella classica. La sala interna,che ospita una ventina di coperti, molto elegante ed intima, ideale per festeggiare un evento romantico o anche in famiglia.

La veranda esterna riscaldata d’inverno, che ospita 30/40 coperti, più giovanile e informale, ideale per serate tra amici, feste di compleanno, comunioni, cresime ed ogni tipo di evento privato.

La cucina è incentrata per lo più sulla presentazione dei prodotti del mare. Nei suoi piatti lo Chef fonde con estro le migliori materie prime, esaltando i sapori locali con tocchi unici e personali, spingendosi oltre i confini per esplorare gusti contemporanei, raffinati e ricercati.

La cura, l'attenzione e l'approfondimento dei temi culinari è allargato per non far torto a nessun palato

L’evoluzione della cultura in cucina ha portato alla conoscenza approfondita e perfetta delle materie prime, alla scelta di tecniche ricercate ed al rigore assoluto nella manipolazione. Libertà negli accostamenti, piccoli tocchi di colore e vivacità dei sapori creano contrasti che si incontrano fisicamente in un crescendo di armonia del gusto.

Ivan e Fabrizio - Pelagus Staff

L'anima di

Ristorante Pelagus TEAM

ristorante-pelagus-a-torvaianica

Fabrizio Castelli

Cucina
ristorante-pelagus-a-torvaianica

Ivan Schiavoni

Sala
Call Now Button
Apri Chat
Ciao, scrivici qui per chiedere un'informazione veloce o anche per prenotare.