Il Nostro Menu.

Ricordiamo che il menu cambia continuamente in base alla stagionalità delle materie prime

Antipasti

4 sfizi
4 Sfizi
(Minimo per 2 persone)
Tonno e Gamberi rossi
Selezione di carpacci stagionati di mare al coltello

Primi i Classici Pelagus...

con tonno fresco, salicornia, essenza di pomodoro e olive taggiasche
ripieni di melanzane e provola con salmone affumicato
con sughetto di gallinella “Arrabbiata”
con cernia, pachino e crema di pecorino
alla crema di scampi “esotica” con latte di cocco
alle vongole con bottarga di tonno

Secondi I Classici pelagus...

Baccalà fritto con chutney di cipolle rosse
con patate, pomodorini e acqua affumicata
saltati su pappa al pomodoro e olio al prezzemolo
di calamari, gamberi e moscardini
in crosta di patate e zucchine
cotto-crudo con salsa al pistacchio

Desserts

Troverete giorno per giorno i dolci disponibili e le nostre specialità.

Tutti fatti da noi.

Call Now Button
Apri Chat
Ciao, scrivici qui per chiedere un'informazione veloce o anche per prenotare.