Home
Il Ristorante
Menu
Take Away & Delivery
Gallery
Eventi
Contatti
Hit enter to search or ESC to close
Il Nostro Menu
Ricordiamo che il menu cambia continuamente in base alla stagionalità delle materie prime
Antipasti
Il Freddo
€ 10,00
4 sfizi
Il Caldo
€ 10,00
4 Sfizi
Il Freddo + Il Caldo
€ 15,00
(Minimo per 2 persone)
Il Crudo
€ 15,00
Tonno e Gamberi rossi
Lo Stagionato
€ 12,00
Selezione di carpacci stagionati di mare al coltello
I Primi
Tagliatelle
€ 12,00
al ragu bianco di polpo e pesto di ortica
Ravioli
€ 13,00
ripieni di mascarpone e asparagi con pesce spada, pomodori gialli e fili di peperoncino
Cavatelli
€ 12,00
alla "Puttanesca" di tonno fresco con capperi ed olive taggiasche
I Classici Pelagus
Paccheri
€ 12,00
con cernia, pachino e crema di pecorino
Gnocchetti
€ 12,00
alla crema di scampi “esotica” con latte di cocco
Spaghetti
€ 12,00
alle vongole con bottarga di tonno
Secondi
Polpo Croccante
€ 15,00
su fondente di peperoni crumble al rosmarino e dressing allo yogurt
Pesce Spada
€ 15,00
gratinato alle nocciole con gel ai porcini e polvere di arabica
Ricciola
€ 15,00
al forno con battuto di melanzane, pomodori dry, scaglie di grana e intingolo al basilico
I Classici Pelagus
Frittura
€ 14,00
di calamari, gamberi e moscardini
Filetto di spigola
€ 13,00
in crosta di patate e zucchine
Bistecca di Tonno
€ 15,00
cotto-crudo con salsa al pistacchio
Desserts
Troverete giorno per giorno i dolci disponibili e le nostre specialità.
Tutti fatti da noi.
Call Now Button
Apri Chat
Powered by
Join.chat
Ciao, scrivici qui per chiedere un'informazione veloce o anche per prenotare.