Il Nostro Menu

Ricordiamo che il menu cambia continuamente in base alla stagionalità delle materie prime

Antipasti

4 sfizi
4 Sfizi
(Minimo per 2 persone)
Tonno e Gamberi rossi
Selezione di carpacci stagionati di mare al coltello

I Primi

al ragu bianco di polpo e pesto di ortica
ripieni di mascarpone e asparagi con pesce spada, pomodori gialli e fili di peperoncino
alla "Puttanesca" di tonno fresco con capperi ed olive taggiasche

I Classici Pelagus

con cernia, pachino e crema di pecorino
alla crema di scampi “esotica” con latte di cocco
alle vongole con bottarga di tonno

Secondi

su fondente di peperoni crumble al rosmarino e dressing allo yogurt
gratinato alle nocciole con gel ai porcini e polvere di arabica
al forno con battuto di melanzane, pomodori dry, scaglie di grana e intingolo al basilico

I Classici Pelagus

di calamari, gamberi e moscardini
in crosta di patate e zucchine
cotto-crudo con salsa al pistacchio

Desserts

Troverete giorno per giorno i dolci disponibili e le nostre specialità.

Tutti fatti da noi.

Call Now Button
Apri Chat
Ciao, scrivici qui per chiedere un'informazione veloce o anche per prenotare.